TMR 42 - Mesa redonda sobre el TEATRO

Online

Únase a nosotros en la mesa redonda de este mes sobre nuestro número de TEATRO, en la que participarán cuatro escritores: Hassan Abdulrazzak, Georgina Van Welie, Yussef El Guindi y Mudar Alhaggi, el jueves 20 de junio a las 13.00 h EST/ 19.00 h CET/ 18.00 h UK.

Gratis